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Pouletbrust an roter Thaicurrysauce

Aktuelle Seite: Startseite / Rezepte / Fleischgerichte / Pouletbrust an roter Thaicurrysauce

Pouletbrust mit Garoma würzen und in einer beschichteten Bratpfanne 8 Minuten braten. Die Pouletbrust während dem Braten je 2 x drehen, also immer 2 Minuten auf jeder Seite braten. Somit erreichen Sie eine Kerntemperatur von ca. 60°C und ein butterzartes Ergebnis. Siehe Fotos!

Venere Reis 28 Minuten im Salzwasser kochen (pro Person 80g) und nach dem Kochen in ein Sieb abgiessen, zurück in den Topf geben und mit Butter, Salz und Pfeffer aus der Mühle, abschmecken.

Die rote Thaicurrysauce „Best Chef“ in einer kleineren Pfanne erwärmen und wenn Sie mögen mit ein wenig geschlagenem Rahm verfeinern. Als Garnitur haben wir in einer beschichteten Bratpfanne einige Bananenscheiben zubereitet.
Jetzt können Sie anrichten! Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Teilen Sie Ihren Freunden die Rezepte von Best Chef, denn «entspanntes Kochen macht einfach Spass»!

Noch ein Kochtipp:
Die Saucen von Best Chef können Sie jederzeit kreativ verändern oder mit ein wenig Flüssigkeit wie Milch oder Wasser in ihre gewünschte Konsistenz bringen. Mehr Kochrezepte und Kochvideos finden Sie gratis auf www.best-chef.ch

Viel Spass beim Nachkochen, Ihr Best Chef Team

Einfach und frisch selbst gekocht. Wenig Aufwand – maximaler Genuss.

Best-Chef-Rote-Thai-Curry-Sacue
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Kategorie: Fleischgerichte

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  • Rahmsauce CHF 6.50 inkl. MwSt.
  • Rote Thaicurrysauce CHF 6.50 inkl. MwSt.
  • Gourmet-Eierspätzli getrüffelt 1,2% CHF 9.50 inkl. MwSt.
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