

für 4 Personen
Rindsfilet vom Metzger
4 St. à 150g
Würzen mit Garoma – die exklusive Gewürzmischung von Best Chef für die besten Chefs!
1 Essl. Olivenöl
Bratzeit
Kontrollieren Sie Ihre Garstufe ganz entspannt mit einem digitalen Thermometer:
Garstufen englisch: 55 Grad im Kern
Garstufen rosa/medium: 60 Grad im Kern
Garstufen durch: 72 Grad im Kern
300ml Kalbsbratensauce dunkel von Best Chef
50 g schwarze Trüffelpaste
20 g weisses Trüffelöl
30 g kalte Butter, ein Schuss Portwein
1. Rindsfilet mit der Gewürzmischung Garoma würzen. Das Olivenöl in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze die Rindsfilets auf beiden Seiten braten. Ihre gewünschte Garstufe können Sie ganz entspannt mit einem digitalen Thermometer unter Kontrolle halten.
2. In der Zwischenzeit den Kalbsbratensauce dunkel in einer Pfanne erhitzen und mit der schwarzen Trüffelpaste durchsetzen mit dem weissen Trüffelöl können Sie das Aroma verstärken.
3. Die heisse Sauce mit dem kalten Butter und Portwein kurz auf mixen – fertig.
4. Die Rindsfilets anrichten und mit dem getrüffeltem Kalbsjus dunkel servieren.
5. En Guete. Als Beilage würde ich Ihnen herrliche Bratkartoffeln oder einen feinen Kartoffelgratin empfehlen.
Ich wünsche Ihnen viel Spass beim entspannten Kochen mit Rezepten von Best Chef.
Ihr Gourmetkoch André Heiniger
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