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Eglifilet „Josephine Baker“

Aktuelle Seite: Startseite / Rezepte / Fisch/Krustentier Gerichte / Eglifilet „Josephine Baker“

Zutaten für 2 Personen

300g Eglifilet
Garoma
10g Bratbutter
10g Weissmehl
40 Ananaswürfeli
40g Bananenwürfeli
160 ml Best Chef – Currysauce Mumbai
Wenig geschlagener Rahm
Schnittlauch fein geschnitten

Zubereitung:
1. Die Eglifilet mit Garoma würzen
2. Die gewürzten Eglifilet im Weissmehl wenden und gut abklopfen, dass kein überflüssiges Mehl in die Bratpfanne gelangt. Im Bratbutter hellbraun braten.
3. Die Eglifilet auf eine heisse Platte anrichten und warm stellen.
4. Die Ananaswürfeli und Bananenwürfeli in der gleichen Pfanne leicht anbraten und mit der Currysauce Mumbai auffüllen. Aufkochen und mit wenig Schlagrahm verfeinern.
5. Die Sauce über die Eglifilet giessen und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch garnieren.

Serviertipp:
Zu diesen köstlichen Eglifilet eignet sich besonders ein herrlicher Trockenreis oder ein schwarzer Venere Reis.

Bemerkung:
Es ist darauf zu achten, dass man die Eglifilet nur ganz kurz bratet, da sie sonst trocken werden.

Best-Chef-Currysauce-Mumbai
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Kategorie: Fisch/Krustentier Gerichte

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