• Produkte
    • Saucen
    • Suppen
    • Dressings
    • Beilagen
    • Desserts
    • Gewürze
    • Vegan
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Fisch/Krustentier Gerichte
    • Fleischgerichte
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
  • Über uns
    • Die Genuss-Manufaktur
    • Unsere Leidenschaft
    • Best Chef Verkaufsstellen
  • Kontakt
  • Warenkorb
  • Mein Konto

Mobile Menu

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Before Header

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Best Chef

Genuss erleben - stressfrei kochen

  • Produkte
    • Saucen
    • Suppen
    • Dressings
    • Beilagen
    • Desserts
    • Gewürze
    • Vegan
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Fisch/Krustentier Gerichte
    • Fleischgerichte
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
  • Über uns
    • Die Genuss-Manufaktur
    • Unsere Leidenschaft
    • Best Chef Verkaufsstellen
  • Kontakt
  • Warenkorb
  • Mein Konto

Eglifilet “Josephine Baker”

Aktuelle Seite: Startseite / Rezepte / Fisch/Krustentier Gerichte / Eglifilet “Josephine Baker”

Zutaten für 2 Personen

300g Eglifilet
Garoma
10g Bratbutter
10g Weissmehl
40 Ananaswürfeli
40g Bananenwürfeli
160 ml Best Chef – Currysauce Mumbai
Wenig geschlagener Rahm
Schnittlauch fein geschnitten

Zubereitung:
1. Die Eglifilet mit Garoma würzen
2. Die gewürzten Eglifilet im Weissmehl wenden und gut abklopfen, dass kein überflüssiges Mehl in die Bratpfanne gelangt. Im Bratbutter hellbraun braten.
3. Die Eglifilet auf eine heisse Platte anrichten und warm stellen.
4. Die Ananaswürfeli und Bananenwürfeli in der gleichen Pfanne leicht anbraten und mit der Currysauce Mumbai auffüllen. Aufkochen und mit wenig Schlagrahm verfeinern.
5. Die Sauce über die Eglifilet giessen und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch garnieren.

Serviertipp:
Zu diesen köstlichen Eglifilet eignet sich besonders ein herrlicher Trockenreis oder ein schwarzer Venere Reis.

Bemerkung:
Es ist darauf zu achten, dass man die Eglifilet nur ganz kurz bratet, da sie sonst trocken werden.

Best-Chef-Currysauce-Mumbai
Genuss-Produkt kaufen

Kategorie: Fisch/Krustentier Gerichte

Related Posts

You may be interested in these posts from the same category.

Vorheriger Beitrag: « Lachsschnitzel mit weissen Spargeln und Sauce Hollandaise
Nächster Beitrag: Pouletbrust an roter Thaicurrysauce »

Leser-Interaktionen

Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

Genuss Produkte

  • Zürich-Geschnetzletes Plant based Geschnetzeltes nach "Zürcher Art" CHF 17.40 inkl. MwSt.
  • Grünes Linsen-Spinat-Dal CHF 9.00 inkl. MwSt.
  • French Dressing CHF 6.50 inkl. MwSt.
  • Tom Kha Gai CHF 8.70 inkl. MwSt.
  • Kokos-Limetten Suppe CHF 7.45 inkl. MwSt.

weitere Rezepte

Kochen aber einfach

Cheesecake

Footer

Genuss-Manufaktur Best Chef GmbH

Hauptstrasse 50
CH-5732 Zetzwil

+41 79 127 63 12
info@best-chef.ch

Rezepte aus der Best Chef Küche:

Kochen aber einfach
Cheesecake
Apfeltarte mit einem Calvadosgelee
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce

Site Footer

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Copyright

Mindestbestellung CHF 140 · Wir liefern direkt ab Produktion und Portofrei zu Ihnen nach Hause · Ausblenden