• Produkte
    • Saucen
    • Suppen
    • Dressings
    • Beilagen
    • Desserts
    • Gewürze
    • Vegan
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Fisch/Krustentier Gerichte
    • Fleischgerichte
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
  • Über uns
    • Die Genuss-Manufaktur
    • Unsere Leidenschaft
    • Best Chef Verkaufsstellen
  • Kontakt
  • Warenkorb
  • Mein Konto

Mobile Menu

  • E-Mail
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Menu
  • Skip to right header navigation
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Before Header

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube

Best Chef

Genuss erleben - stressfrei kochen

  • Produkte
    • Saucen
    • Suppen
    • Dressings
    • Beilagen
    • Desserts
    • Gewürze
    • Vegan
  • Rezepte
    • Vorspeisen
    • Fisch/Krustentier Gerichte
    • Fleischgerichte
    • Vegetarische Gerichte
    • Desserts
  • Über uns
    • Die Genuss-Manufaktur
    • Unsere Leidenschaft
    • Best Chef Verkaufsstellen
  • Kontakt
  • Warenkorb
  • Mein Konto

Kokos-Limettensuppe

Aktuelle Seite: Startseite / Rezepte / Vorspeisen / Kokos-Limettensuppe

Kokos-Limettensuppe mit frischen Dattelstreifen


Zutaten für 2 Personen

300 ml Kokos-Limettensuppe von Best Chef
2 Stück frische Datteln
Etwas geschlagener Rahm
Chilistreifen und Koriander zum garnieren

Zubereitung:
1.    Die Kokos-Limettensuppe in einer Pfanne aufkochen und mit einem Stabmixer aufschäumen.
2.    Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden.
3.    Die Dattelstreifen in eine warme Suppentasse oder Suppenteller anrichten. Wenig geschlagener Rahm zu den Datteln geben und die heisse aufgeschäumte Kokos-Limettensuppe dazu giessen. Garnieren mit Chili und Koriander. Fertig!

Serviertipp:
Als Suppeneinlage können Sie auch Jakobsmuscheln oder Riesencrevettenwüfel servieren

Bemerkung:
Sie können die Suppe auch in kleine Espressotassen anrichten und so ein Amuse-Bouche servieren.

Best-Chef-Kokosnuss-Limetten-Suppe
Genuss-Produkt kaufen

Kategorie: Vorspeisen

Related Posts

You may be interested in these posts from the same category.

Curry-Cappuccino-Suppe

Vorheriger Beitrag: « Curry-Cappuccino-Suppe
Nächster Beitrag: Maispoulardenbrust «Mumbai» »

Leser-Interaktionen

Schreiben Sie einen Kommentar Antworten abbrechen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

Genuss Produkte

  • Gourmet-Eierspätzli getrüffelt 1,2% CHF 9.50 inkl. MwSt.
  • Ratatouille Gemüse CHF 7.50 inkl. MwSt.
  • Garoma - Gewürzmischung CHF 7.80 inkl. MwSt.
  • Sweet and Sour Sauce CHF 6.80 inkl. MwSt.
  • French Dressing CHF 6.50 inkl. MwSt.

weitere Rezepte

Kochen aber einfach

Cheesecake

Footer

Genuss-Manufaktur Best Chef GmbH

Hauptstrasse 50
CH-5732 Zetzwil

+41 79 127 63 12
info@best-chef.ch

Rezepte aus der Best Chef Küche:

Kochen aber einfach
Cheesecake
Apfeltarte mit einem Calvadosgelee
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce

Site Footer

  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Impressum
  • Nutzungsbedingungen
  • Datenschutzerklärung
  • Copyright

Mindestbestellung CHF 140 · Wir liefern direkt ab Produktion und Portofrei zu Ihnen nach Hause · Ausblenden