Entspanntes
Kochen

Skip Navigation Links
  • Rezept-Ideen
  • Suppen
  • Saucen
  • Dressings
  • Desserts
  • Rezepte
  • Gewürzmischungen
  • Philosophie
  • Verkaufsstellen
  • Impressum
Sauce Bearnaise




Serviervorschläge / Kochtipps

Ihre Sauce Bearnaise - ein Hochgenuss der das ganze Jahr begeistert.
Passend zu Grillfleisch, Fisch vom Grill, Spargeln, Krustentiere, Artischocken, Gemüseteller und Bratkartoffeln.

Einige Vorschläge:
Warme Sauce zu Fondue Chinoise, Chateaubriand, Rindsfilet, Entrecôte, Kalbsteak mit Spargeln, Schweinsfilet mit Bratkartoffeln, Grillierter Hummer, Fischgerichte vom Grill wie Lachs und Zander.

Tipp:
Verfeinern Sie mühelos Ihre Sauce Bearnaise mit ein wenig geschlagenem Rahm. Ihre Gäste werden begeistert sein!